Press ESC to close

Ade

55 Articles

Seorang yang dinamis, suka petualangan dan berteman. Lahir dan besar di Sukoharjo, dan saat ini sedang menjalani keseharian di Ibu Kota.

140
Ade

Halo Syarah People, kita semua tahu bahwa rambut adalah mahkota bagi setiap orang. Tentunya, kita tak bisa sembarangan dalam memperlakukannya bukan?. Perlu perawatan dan perlakuan khusus untuk bagian tubuh kita…

137
Ade

Beberapa hari yang lalu author mendapatkan masalah bibir yang kering Syarah People, heuheu. Bukan sekedar bibir kering biasa namun juga merasakan sensasi rasa perih dan panas. Apalagi jika author tertawa…

196
Ade

Bibir kering adalah masalah sederhana bagi beberapa wanita. Namun, hal tersebut sangat mempengaruhi penampilan lho. Otomatis lah ya, secara letak bibir ada di wajah. Lalu treatment apa yah cocok untuk…

93
Ade

Halo Syarah People. Siapa disini yang sedang mengalami masalah jerawat  sedang berjuang untuk sembuh dari jerawat ? Yah jerawat merupakan salah satu musuh terbesar bagi kaum wanita. Jerawat merupakan masalah…

952
Ade

Banyak orang memiliki kegemaran dalam bergonta-ganti skincare. Dan tentunya ada konsekuensi yang ditimbulkan. Nah, jika kalian gemar melakukan hal tersebut, kalian perlu melakukan beberapa hal Syarah People. Salah satunya adalah…

167
Ade

Dalam beraktivitas sehari-hari, menggunakan lipstik bagi wanita adalah lumrah. Demi menunjang penampilan untuk tampak lebih segar dan menawan. Tapi, adakah brand lipstik yang memiliki produk yang matte, cocok dan tahan…

141
Ade

Saat ini, mayoritas wanita gemar berdandan untuk aktivitas sehari-hari. Salah satu jenis make up yang biasa digunakan adalah concealer. Nah, bicara concealer, Maybelline punya beberapa produk unggulan nih Syarah People….

36
Ade

2020 siapa sih yang ngga pernah denger brand Maybelline? Bagi kamu yang suka makeup pasti tau banget yaa lip cream keluaran Maybelline yang bisa tahan sampai 16 jam. Yups! Maybelline…

102
Ade

Sebagian wanita mungkin tidak akan bisa lepas dari yang namanya lipstik. Ya, produk make up yang satu ini memang sangat penting ya Syarah People, kalau tidak pakai lipstik rasanya hidup…

106
Ade

Permasalahan bibir hitam sering menjadi penyebab kita kurang tampil percaya diri. Sehingga membutuhkan effort lebih untuk memolesnya. Cara yang paling umum adalah menggunakan lipstick, bisa juga dilakukan dengan sulam bibir….

233
Ade

Korea Selatan masih saja menjadi trend center dunia per-skincare-an bagi masyarakat Asia, tak terkecuali Indonesia. Banyak trend-trend yang muncul seperti glass skin, 10 steps Korean skincare, 3 second rules dan…

52
Ade

Mempunyai kulit putih dan bersinar  merupakan suatu impian bagi sebagian perempuan. Dan itu bisa kalian dapatkan dengan menggunakan sabun pemutih kulit badan yang pas Syarah People. Nah, banyaknya produk-produk perawatan…