3 Jenis Masker Innisfree

Jeju Volcanic Color Clay Mask

Siapa nih disini yang jadi pengguna setia masker Innisfree?  Eits, ulasan ini nggak cuma untuk para pecinta Innisfree saja, tetapi juga kamu semua yang ingin tahu masker-masker apa aja sih

20 Rekomendasi Lip Scrub

Lip Scrub

Saat ini, tidak hanya tubuh ataupun wajah yang perlu dirawat dengan skincare, bibir juga butuh perhatian khusus lho. Kenapa? Agar bibir terasa lembut, sehat, terjaga, dan tidak pecah-pecah. Nah, salah

20 Rekomendasi Eyeliner Waterproof

rekomendasi eyeliner waterproof

Saat ini, eyeliner tidak lagi asing di masyarakat, khususnya untuk kaum hawa. Selain mampu mempertajam dan mempertegas garis mata, eyeliner juga menyempurnakan polesan makeup di wajah, sehingga terlihat lebih segar.

17 Rekomendasi Serum Rambut

Serum Rambut

Serum rambut menjadi pilihan utama untuk menjaga kesehatan rambut. Serum dengan formula khusus dapat memberikan nutrisi yang efektif untuk membuat rambut lebih sehat, lembut, dan berkilau. Rambut juga akan terjaga

15 Rekomendasi Foundation Lokal

foundation lokal

Banyak orang beranggapan bahwa hasil make up akan terlihat bagus jika menggunakan foundation dengan brand import ternama. Padahal tidak juga demikian adanya. Banyak foundation lokal yang kini telah banyak melakukan

15 Rekomendasi Foundation Untuk Kulit Berminyak

foundation untuk kulit berminyak

Foundation merupakan salah satu komponen dalam make up yang sangat penting, sebab bisa mempengaruhi hasil akhir riasan. Memilih foundation tentu tak bisa sembarangan Syarah People. Pasalnya, pemilihan foundation ini harus

15 Rekomendasi Serum Korea

Serum Korea

Bingung dengan banyaknya serum Korea yang beredar di pasaran? Simak rekomendasi terbaiknya disini, lengkap dengan harga.

15 Inspirasi Model Rambut Pria

model rambut pria

Rambut tidak hanya menjadi mahkota bagi para wanita, tetapi bagi para pria rambut juga menjadi bagian paling penting dari sebuah penampilan. Bahkan, rambut bisa dijadikan daya tarik tersendiri untuk dapat

17 Rekomendasi Foundation Untuk Kulit Berjerawat

foundation untuk jerawat

Hello Syarah People!Adakah diantara kalian, yang suka bingung kalau lagi ada jerawat tapi ingin pakai foundation?. Kalau kamu punya jenis kulit yang acne prone dan suka pakai foundie untuk makeup

14 Rekomendasi Hand Body Pemutih Kulit

handbody pemutih

Hand body pemutih kulit atau handb ody yang dapat memutihkan memang lagi sering banget dicari ya akhir-akhir ini? Sebenarnya klaim memutihkan pada sebuah produk itu memiliki makna yaitu mencerahkan kulit

12 Bedak Maybelline Berdasarkan Jenis Kulit!

Fit Me 12 Hour Oil Control Powder

Bedak tidak akan pernah absen dalam rangkaian produk makeup karena memiliki 2 fungsi penting. Pertama adalah menjadikan makeup tahan lama dan kedua membuat wajah terlihat flawless. Dua hal tersebut bisa

10 Rekomendasi Lipstik untuk Remaja

lipstik untuk remaja

Salah satu kunci untuk terlihat fresh dan tidak pucat bagi remaja adalah dengan menggunakan lipbalm atau lipstik dan juga blush on. Tapi untuk kalian yang masih remaja dan harus pergi