Sabun Pemutih Badan

Mempunyai kulit putih dan bersinar  merupakan suatu impian bagi sebagian perempuan. Dan itu bisa kalian dapatkan dengan menggunakan sabun pemutih kulit badan yang pas Syarah People.

Nah, banyaknya produk-produk perawatan kulit yang dapat memutihkan secara instan membuat produk-produk ini banyak diburu kaum hawa.

Dan, sabun pemutih badan menjadi salah satu pilihan untuk mencerahkan kulit juga memutihkan kulit badan Syarah People.

Beberapa kandungan yang terdapat pada sabun ini aman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui tanpa efek samping juga lho.

Mau tau apa aja sih sabun pemutih badan yang efektif buat kamu? Yuk simak rekomendasi di bawah ini Syarah People.

Daftar Sabun Pemutih Badan Terbaik

Metal Fortis Papaya Milk Soap

Metal Fortis Papaya Milk Soap
Harga: Rp 13.000,-

Sabun Metal Fortis Papaya Milk Soap merupakan suatu produk lokal yang bisa di coba untuk membantumu mencerahkan kulit.

Sabun metal fortis papaya milk soap berbentuk batangan dan transparan. Kandungan yang terdapat pada sabun ini yaitu ekstrak pepaya yang dapat membuat kulit lebih cerah serta kandungan vitamin E dan susu yang dapat melembabkan kulit wajah kalian.

Kelebihan:

  • Mencerahkan kulit
  • Menyamarkan flek hitam
  • Mengandung vitamin E untuk melembabkan kulit
  • Mengatasi kulit kering atau sisik

Vienna Goat’s Milk Whitening Body Wash

Sabun pemutih badan Vienna
Harga: Rp 24.000,-

Untuk kalian yang gak suka pakai sabun pemutih yang berbentuk batangan.

Vienna Goat’s Milk Whitening Body Wash merupakan sabun cair yang mengandung susu kambing yang telah di formulasikan yang kaya akan protein dan banyak mengandung vitamin dan mineral yang dapat menyehatkan kulit dan melembabkan kulit Syarah People.

Kelebihan:

  • Membantu merawat kulit
  • Mencegah penuaan dini karena banyak mengandung vitamin
  • Menghaluskan dan mengencangkan kulit
  • Whitening complex yang terkandung dalam sabun dapat membantu mencerahkan kulit

Scarlett Whitening Shower Scrub

Scarlett Whitening Shower Scrub
Harga: Rp 55.000,-

Syarah People, disini siapa yang suka sabun dengan aroma buah? nah produk sabun dari Scarlet salah satu sabun pemutih badan yang mengandung aroma buah-buahan loh.

Sabun pemutih badan ini mampu membuat kulit lebih putih dikarenakan mengandung glutathione dan vitamin E.

Seperti yang kita ketahui Glutathione berfungsi menghambat melanin (zat yang menyebabkan kulit menjadi lebih gelap), menjadi pheomelanin (kulit yang lebih cerah).

Karena produk ini mampu membuat kulit cerah karena mengandung glutathione dan vitamin E sebagai antioksidan yang baik sekali untuk menghadapi radikal bebas yang mengancam mulai dari polusi udara, sinar ultraviolet, asap rokok, bekas pestisida dll.

Selain itu sabun pemutih badan ini mengandung scrub yang berfungsi membersihkan kulit tubuh dari kotoran seperti peeling agar kulit terbebas dari noda dan debu yang dapat merugikan. Rasakan sensasi kesegaran aroma buah-buahan dari Scarlett ketika kamu membersihkan tubuh.

Kelebihan:

  • Membantu meregenerasi kulit
  • Melembabkan kulit
  • Mencerahkan kulit tubuh secara maksimal

Kojie San Skin Lightening Soap

Sabun Pemutih Badan Kojie San
Harga: Rp 14.500,-

Ada produk dari Thailand yang lagi booming nih yaitu Kojie San Skin Lightening Soap.

Sabun pemutih badan Kojie San mengandung kojic Acid berkualitas tinggi yang berasal dari fermentasi beras yang dapat mencerahkan kulit.

Kojic Acid dapat menghambat dan mencegah pertumbuhan melanin di kulit wajah sehingga kulit dapat menjadi lebih cerah.

Dengan dapat menghambat pertumbuhan melanin kojic Acid sangat efektif untuk menghilangkan noda bekas jerawat, menyamarkan spot-spot Hitam, guratan kulit,  dan warna kulit yang belang jadi lebih merata seperti warna semula.

Kojie san lightening soap juga mengandung 100% minyak kelapa dan vitamin C yang dapat mencegah kerusakan akibat radikal bebas dan melindungi kulit dari kerusakan akibat paparan sinar matahari.

Kelebihan:

  • Memutihkan kulit
  • Mencegah produksi melanin
  • Menghilangkan bekas jerawat
  • Menghilangkan garis halus pada kulit
  • Menyamarkan spot Hitam
  • Warna kulit yang belang jadi lebih cerah dan merata

Velvy Goat’s Milk Shower Cream

Sabun Pemutih Badan Velvy
Harga: Rp 45.000,-

Syarah People, ada sabun pemutih badan dari Malaysia loh. Sudah pernah coba sabun Velvy Goat’s Milk Shower Cream ini?

Sabun pemutih badan ini berbentuk cair yang mengandung susu kambing dengan banyak kandungan alpha hydroxy acids yang bekerja mengangkat lapisan teratas dari sel kulit mati.

Selain itu kandungan vitamin A dan selenium dapat menjaga kesehatan kulit kalian.

Kelebihan:

  • Mengangkat sel kulit mati sehingga dapat mencerahkan  kulit
  • Melembabkan kulit
  • Menjaga kesehatan kulit
  • Kandungan vitamin A sebagai kandungan anti-penuaan

Oilum Cleansing Brightening Care

Oilum Cleansing Brightening Care
Harga: Rp 43.000,-

Oilum cleansing Brightening Care merupakan sabun batang yang mengandung kolagen yang kaya akan zat amino yang berfungsi untuk menjaga lapisan kulit luar agar tetap halus dan sehat.

Sabun ini mengandung scrub beads yang membuat sel kulit mati terangkat dan kotoran serta debu yang membuat kulit kusam jadi hilang.

Selain itu sabun ini mengandung minyak zaitun yang bekerja untuk melembabkan kulit.

Kelebihan:

  • Kulit menjadi halus
  • Sel kulit mati terangkat
  • Kulit menjadi lebih cerah
  • Melembabkan kulit

Mustika Ratu Papaya Body Soap

Mustika Ratu Papaya Body Soap
Harga: Rp 20.000,-

Sabun batang Mustika Ratu Papaya Body Soap mengandung ekstrak pepaya yang kaya akan vitamin A, B, dan C.

Kandungan vitamin C pada pepaya yang tinggi bekerja untuk merangsang produksi kolagen yang berperan menjaga elastisitas kulit dan mencerahkan serta dapat meregenerasi kulit.

Kelebihan:

  • Mencerahkan kulit
  • Meregenerasi kulit
  • Menjaga elastisitas kulit

White Garden Whitening Shower Cream

White Garden Whitening Shower Cream
Harga: Rp 100.000,-

Sabun cair ini mengandung campuran susu kambing dan mutiara yang dapat melembabkan sekaligus mencerahkan kulit.

Selain itu sabun ini melindungi kulit dari sinar UV dan punya pH yang seimbang.

Kelebihan:

  • Mencerahkan kulit
  • Melembabkan kulit
  • Menyeimbangkan pH kulit
  • Melindungi kulit dari sinar UV

Leivy Double Moisturising Shower Cream

Leivy Double Moisturising Shower Cream
Harga: Rp 57.000,-

Leivy Double Moisturising Shower Cream krim mandi yang berbentuk cair yang mengandung 2x lipat manfaat susu.

Karena kandungan Leivy Double Moisturising Shower Cream merupakan gabungan dari susu kambing dan protein susu, sehingga menjadikan kulit halus mulus wangi dan tampak lebih putih.

Selain itu mengandung vitamin A B dan E protein yang menyuburkan dan melembabkan kulit serta mencerahkan kulit.

Kelebihan:

  • Menutrisi kulit
  • Mencerahkan kulit
  • Melembabkan serta mengencangkan kulit

Biore Body Foam White Scrub

Biore Body Foam White Scrub
Harga: Rp 21.500,-

Sabun cair yang mengandung butiran scrub yang dapat mengangkat sel-sel kulit mati sehingga menjadikan kulit lebih cerah dan halus.

Vitamin E yang terdapat pada sabun ini dapat membantu melembabkan kulit dan menutrisi kulit dari dalam serta ekstrak green tea yang terkandung dalam sabun ini dapat menjaga elastisitas kulit.

Kelebihan:

  • Mengangkat sel kulit mati
  • Mencerahkan kulit
  • Menutrisi kulit
  • Melembabkan kulit
  • Menjaga elastisitas kulit

Vienna Cow’s Milk Whitening Body Wash

Vienna Cow’s Milk Whitening Body Wash
Harga: Rp 47.000,-

Sabun Susu Sapi yang berbentuk batangan maupun yang cair ini diformulasi dari susu sapi yang kaya akan kandungan protein, vitamin dan mineral.

Dengan kandungan-kandungan yang terdapat dari dalam sabun ini dapat mencerahkan kulit, melembabkan kulit dan meningkatkan elastisitas kulit serta menjadikan kulit lembut dan bersinar.

Kelebihan:

  • Mencerahkan kulit
  • Melembabkan kulit
  • Meningkatkan elastisitas kulit
  • Kulit menjadi lebih lembut

Lux White Impress Body Wash

Lux White Impress Body Wash
Harga: Rp 28.000,-

Lux White Impress Body Wash memiliki kandungan dari ekstrak buah mulberry yang mempunyai manfaat untuk meremajakan kulit.

Selain itu kandungan ekstrak mulberry membuat sintesis melanin sehingga kulit menjadi lebih bersih dan cerah.

Kandungan madu yang terdapat dalam sabun ini dapat menghidrasi kulit sehingga kulit kusam akan tampak lebih cerah dan bersinar.

Kelebihan:

  • Meremajakan kulit
  • Kulit tampak bersih dan cerah
  • Menghidrasi kulit
  • Mengangkat kulit mati

Kesimpulan

Nah, itu dia yah sahabat syarah people beberapa sabun pemutih badan yang bagus untuk memutihkan kulit. Gunakan sabun pemutih badan secara rutin dan telaten ya.

Oh iya, jangan lupa selain menggunakan sabun pemutih badan, juga gunakan serangkaian perawatan misalnya menggunakan tabir surya sebelum beraktivitas diluar rumah menggunakan lulur sebelum mandi agar impian untuk mendapatkan kulit putih dan bersih dapat berlangsung secara optimal.

Bekerja di PUSDATIN BPOM RI - Suami muda yang senang bercerita, belajar, dan berteman.

Dipublikasikan pada: 26 Oktober 2020 | Terakhir diperbarui: 16 November 2020

Berikan nilai dan komentar

Nilai*