Wardah Perfect Bright

Cobain produk pencerah dari Wardah Perfect Bright Series yang bakal bikin kulitmu makin bersinar. Simak ulasan lengkapnya disini.

Mengatasi kulit yang kusam tidak cukup hanya dengan produk-produk yang melembabkan saja. Kamu juga membutuhkan produk-produk dengan kandungan pencerah, agar tone kulit kamu kembali pada awal sebelum menjadi kusam. Wardah Perfect Bright Series hadir untuk kamu yang ingin mengatasi kulit kusam nih, Syarah People.

Dalam series ini, Wardah cukup memperhatikan detil dari setiap produk dan manfaatnya. Terbukti, Wardah meluncurkan dua face wash sekaligus untuk menjangkau customer lebih luas.

Wardah Perfect Bright Series ini memiliki juga memiliki harga yang affordable loh, Syarah People. Nah, apa saja sih produk dari Wardah Perfect Bright, berikut daftar lengkapnya.

Wardah Perfect Bright Micellar Water

Wardah Perfect Bright Micellar Water

Wardah Perfect Bright Micellar Water ini diperkaya dengan kandungan ekstrak Timun yang dipercaya mampu membuat wajah menjadi lebih segar dan juga bersih.

Memiliki klaim dapat membuat kulit menjadi bersih dan cerah 3x lipat, realitanya memang Perfect Bright Micellar Water ini mengandung niacinamide di dalamnya.

Manfaat utama dari micellar water adalah untuk membersihkan wajah dan mengangkat makeup pada wajah. Perfect Bright Micellar Water ini memiliki kekuatan yang cukup untuk mampu mengangkat kotoran dan makeup tipis.

Namun, jika kamu menggunakan makeup yang cenderung bold atau tebal, kamu harus mengusapkannya dua hingga tiga kali agar bersih secara maksimal.

Harga : Rp 23.500,-

Wardah Perfect Bright Creamy Foam Brightening + Smoothing

Wardah Perfect Bright Creamy Foam Brightening Smoothing

Mengandung Double Lightening Actives, Wardah Perfect Bright Creamy Foam ini diklaim mampu membersihkan wajahmu dari kotoran dan sisa sebum yang berlebih.

Terlebih lagi, ia mengandung ekstrak Licorice dan juga Vitamin B3 yang terbukti efektif untuk mencerahkan wajah.

Perfect Bright Creamy foam ini menghasilkan busa yang cukup melimpah, dan tetap terasa lembut ketika di aplikasikan pada wajah. Setelah penggunaannya, wajah akan terasa lebih segar dan matte tanpa minyak berlebih, Syarah People.

Harga : Rp 18.000,-

Wardah Perfect Bright Creamy Foam Brightening + Oil Control

Wardah Perfect Bright Creamy Foam Brightening Oil Control

Memiliki kandungan dan formula yang hampir sama dengan Wardah Perfect Bright Creamy Foam, cleanser yang satu ini juga dilengkapi dengan Porecleanse Agent yang bermanfaat untuk membersihkan pori-pori dari sebum berlebih.

Kandungan minyak yang berlebih dapat memicu jerawat karena dapat menyumbat pori-pori. Dengan formula Mineral Clay, cleanser ini dipercaya mampu menyerap minyak berlebih agar wajah lebih segar dan bersih.

Selain itu, kandungan Licorice di dalamnya bermanfaat untuk mencegah adanya jerawat.

Harga : Rp 20.000,-

Wardah Perfect Bright Moisturizer Normal Skin

Wardah Perfect Bright Moisturizer Normal Skin

Untuk kamu yang memiliki jenis kulit normal atau cenderung kering, Wardah Perfect Bright Moisturizer Normal Skin ini cocok untukmu!

Mengandung 7 bahan aktif yang mampu mencerahkan wajah dan menyamarkan noda di wajah, termasuk bekas jerawat.

Moisturizer ini juga mengandung oil control agent yang berperan sebagai penyeimbang kadar sebum pada kulit, sehingga kulit tetap lembab namun tidak berminyak secara berlebihan.

Dan produk ini sudah dilengkapi dengan UV filter yaitu SPF 15 untuk menghalau sinar UV memberikan efek buruk pada kulit.

Harga : Rp 20.000,-

Wardah Perfect Bright Moisturizer SPF 28

Wardah Perfect Bright Moisturizer Spf 28

Jika kamu mencari moisturizer dengan perlindungan UV yang lebih tinggi, Wardah Perfect Bright Moisturizer ini memiliki SPF 28. Moisturizer ini cukup untuk melindungi kulitmu dari paparan sinar matahari saat berkegiatan sehari-hari.

Produk ini juga mengandung 7 bahan aktif yang mampu mencerahkan, ditambah dengan adanya Niacinamide dan juga Ekstrak Licorice.

Sehingga, jika kamu memiliki kulit yang cenderung berminyak dan berjerawat, kamu masih aman kok menggunakan produk ini. Licorice dipercaya mampu memerangi bakteri penyebab jerawat sekaligus menenangkan kulit.

Harga : Rp 20.000,-

Wardah Perfect Bright Tone Up Cream

Wardah Perfect Bright Tone Up Cream

Memiliki wajah bebas minyak dan tampil cerah seketika sudah bukan impian lagi loh, Syarah People. Wardah Perfect Bright Tone Up Cream mampu mewujudkan keinginanmu!

Diperkaya dengan kandungan Vitamin C dan Vitamin B membuat cream ini mampu mencerahkan kulitmu 5x lebih cerap dalam waktu singkat.

Wajah akan bebas minyak, terasa segar, dan juga cerah dalam waktu singkat, sehingga kamu bisa lebih menghemat waktu.

Harga : Rp 20.000,-

Wardah Perfect Bright Powder Cream

Wardah Perfect Bright Powder Cream

Sudah pernah tahu produk multifungsi yang bisa jadi cream sekaligus bedak? Sekarang sudah ada nih, Syarah People. Produk praktis dan inovatif tersebut adalah Wardah Perfect Bright Powder Cream.

Perpaduan antara cream yang dapat mencerahkan dengan bedak yang dapat membuat wajah terlihat matte serta fresh, membuat produk ini cukup unik.

Produk ini mengandung 5 bahan aktif, serta Vitamin B3 dan juga Vitamin E yang terbukti efektif mencerahkan wajah dan kaya akan antioksidan. Teksturnya lembut dan ringan saat diaplikasikan.

Krim ini sudah mengandung UV filter loh, Syarah People.

Harga : Rp 25.000,-

Wardah Perfect Bright BB Powder

Wardah Perfect Bright BB Powder

Yang satu ini merupakan bedak tabur atau loose powder dengan finish matte dan mampu menahan sebum selama kurang lebih 8 jam.

Wardah Perfect Bright BB Powder ini dilengkapi dengan mattifying agent yang dapat membuat wajah instan matte, dan cerah seketika.

Meskipun begitu, ia tetap terasa ringan di kulit. Serta warnanya mudah menyatu dengan warna kulit. Coveragenya sangat light sehingga, ini cocok untuk digunakan oleh remaja.

Harga : Rp 20.000,-

Wardah Perfect Bright Peel Off Mask

Wardah Perfect Bright Peel Off Mask

Memiliki wajah yang nampak cerah dan segar tentu menjadi impian setiap orang yah, Syarah People. Hal tersebut akan bisa kita dapatkan tentu dengan cara merawat kulit. Salah satunya menggunakan Wardah Perfect Bright Peel Off Mask.

Masker wajah dengan formula non-alkohol yang aman untuk semua jenis kulit ini, diklaim mampu membuat wajah cerah merona seketika.

Mengandung ekstrak Licorice dan juga Vitamin B3 membuat masker ini cukup mampu mencerahkan wajah, dan membuat kulit menjadi lebih lembab secara instan.

Pakai masker sudah nggak ribet yah, Syarah People!

Harga : Rp 30.000,-

Wardah Perfect Bright Series ini memang menjadi produk pencerah yang cukup affordable untuk dicoba. Selain karena kandungan-kandungan di dalamnya cukup bagus, produk-produknya pun cukup menarik dan inovatif.

Harga untuk produk-produk Perfect Bright Series ini juga bisa dikatakan cukup terjangkau ya, Syarah People. Ia juga cukup mudah ditemukan di toko-toko kosmetik di berbagai daerah. Jadi, masih ragu untuk coba Wardah Perfect Bright Series?

Berikan nilai dan komentar

Nilai