10 Rekomendasi Parfum Wardah

Tidak hanya dikenal dengan produk skincare dan kosmetik-nya. Wardah juga memiliki beberapa produk parfum yang sayang untuk kamu lewatkan.

Ada beberapa rangkaian parfum dari Wardah yang bisa kalian coba Syarah People. Mulai dari aroma segar buah-buahan, hingga aroma yang elegan.

Nah, selain tampilan outfit dan make up-mu, aroma parfum pun bisa meningkatkan rasa percaya diri kalian lho. Mengapa tidak? Pasalnya aroma tubuh menjadi salah satu faktor penting dalam bersosialisasi dan berinteraksi.

Pengen tahu apa aja nih parfum dari Wardah? Yuk simak beberapa rekomendasi di bawah ini. Check it out!

Wardah Innocence Eau De Toilette

Wardah Innocence Eau De Toilette
Harga: Rp 60.000

Hadir dengan dengan warna biru kehijauan, Wardah Innocence Eau De Toilette memiliki aroma yang lembut Syarah People.

Bagi kalian yang gemar dengan wewangian yang tidak terlalu manis, varian parfum dari Wardah satu ini sangat rekomended untuk kalian.

Selain bau lembut yang diberikan, Wardah seri Innocence ini juga memiliki ciri khas aroma bayi Syarah People.

Dari segi packaging-nya pun juga sangat simple, sehingga travel friendly banget!

Kelebihan:

  • Aroma yang soft, segar dan khas.
  • Dikemas dengan simple sehingga mudah untuk dibawa.
  • Aromanya tahan lama

Wardah Shine Eau De Toilette

Wardah Shine Eau De Toilette
Harga: Rp 60.000

Seri yang kedua ini hadir dengan warna ungu. Dari segi aroma, untuk parfum Wardah seri Shine ini agak lebih menyengat Syarah People.

Namun, dari segi kesegaran untuk varian Wardah Shine ini juga tak kalah segar lho. Bahkan, banyak juga penggemar dari seri yang satu ini.

Dari segi packaging, untuk seri Wardah Shine ini juga dikemas dengan kemasan mungil yang travel friendly.

Selain itu, ciri khas dari varian ini adalah aroma yang kuat perpaduan dari buah dan bebungaan.

Cukup 3x semprot, hasilnya pun akan terasa segar, sangat cocok untuk aktivitas sehari-hari. Apalagi jika digunakan pada siang hari Syarah People.

Kelebihan:

  • Packaging yang simple dan travel friendly.
  • Hemat, cukup dengan 3x semprotan ke tubuh.
  • Aroma tahan lama
  • Cocok untuk digunakan beraktivitas di luar/dalam ruangan.

Wardah Flame Eau De Toilette

Wardah Flame Eau De Toilette
Harga: Rp 60.000

Parfum Wardah yang ketiga adalah seri Flame Eau De Toilette. Bagi kalian yang suka dengan aroma manis yang lembut, maka parfum ini sangat cocok untuk kalian miliki Syarah People.

Hadir dengan warna cokelat muda yang creamy, parfum ini menawarkan aroma vanilla yang lembut dan juga manis.

Bagusnya lagi adalah, parfum cukup tahan lama untuk digunakan di luar ruangan Syarah People.

Kelebihan:

  • Packaging yang simple dan travel friendly.
  • Aroma yang tahan lama
  • Cocok untuk digunakan beraktivitas di dalam/luar ruangan

Baca Juga: 8 Foundation Wardah Untuk Kulit Berminyak [UPDATED!]

Wardah Eternal Eau De Toilette

parfum Wardah Eternal Eau De Toilette
Harga: Rp 60.000

Nah, bagi kalian yang suka dengan aroma segar bunga, seri Eternal ini sangat cocok untuk kalian Syarah People.

Hadir dengan warna hijau muda, parfum Wardah Eternal ini memiliki ketahanan aroma yang cukup lama. Bahkan, beberapa orang beranggapan bahwa wangi yang dihasilkan akan semakin kuat saat menjelang siang hari.

Kelebihan:

  • Aroma khas bunga yang gak bikin eneg.
  • Packaging yang simple dan travel friendly.

Wardah Scentsation Purity Eau De Toilette

parfum Wardah Scentsation Purity Eau De Toilette
Harga: Rp 55.500

Next, Wardah juga menghadirkan parfum yang unisex nih Syarah People, alias bisa digunakan untuk pria maupun wanita.

Aroma yang dihadirkan pun tetap membawa ciri khas natural, kesegaran, dan juga memiliki signature-nya sendiri.

Bagaimana, tertarik untuk memilikinya?

Kelebihan:

  • Aroma yang natural, dan gak bikin eneg.
  • Packaging yang simple dan travel friendly.
  • Cocok untuk pria ataupun wanita

Wardah Scentsation Joyful Eau De Toilette

Wardah Scentsation Joyful Eau De Toilette
Harga: Rp 55.500

Selanjutnya, ada seri Scentsation Joyful nih Syarah People.

Untuk varian ini kembali menghadirkan aroma manis layaknya coklat ataupun vanilla. Cocok buat kalian yang suka dengan sejenis aroma tesebut.

Karena bau-nya yang cukup kuat, mungkin saran dari author lebih baik kalian menggunakannya saat malam hari. Yap! Karena bau-bau seperti ini rasa-rasanya kurang cocok untuk daily use.

Kelebihan:

  • Aroma tahan lama hingga 4 jam.
  • Packaging yang simple dan travel friendly.
  • Memiliki aroma yang khas layaknya cokelat dan vanilla.

Wardah Scentsation Peaceful Eau De Toilette

parfum Wardah Scentsation Peaceful Eau De Toilette
Harga: Rp 55.500

Hadir dengan warna kemasan ungu muda, parfum dari Wardah seri Peaceful ini juga menawarkan sensasi wangi yang fresh-scent lembut Syarah People.

Ciri khas dari parfum ini adalah aroma buah-buahan yang segar dan ada manis-manisnya.

Cocok banget buat kalian yang suka beraktivitas di luar/dalam ruangan, aroma-nya pun juga cukup tahan lama kok. Apalagi jika kalian lebih banyak beraktivitas di dalam ruangan.

Kelebihan:

  • Packaging yang simple dan travel friendly.
  • Aroma segar buah-buahan dan manis.
  • Aroma tahan lama.

Wardah Scentsation Bliss Eau De Toilette

Wardah Scentsation Bliss Eau De Toilette
Harga: Rp 55.500

Nah, lagi-lagi parfum dari Wardah ini hadir dengan aroma yang soft dan elegan Syarah People.

Jika kalian ingin punya parfum harga murah tapi kualitas mewah, parfum ini sangat cocok nih buat kalian.

Dari segi ketahanan aroma, seri yang satu ini juga memiliki aroma yang cukup awet untuk digunakan daily use.

Kelebihan:

  • Packaging yang simple dan travel friendly.
  • Aroma yang segar dan gak bikin eneg.
  • Aroma tahan lama hingga 4 jam.

Baca Juga: 18 Rekomendasi Warna Lip Cream Wardah Best Seller [LENGKAP!]

 Wardah Scentsation Passion Eau De Toilette

parfum Wardah Scentsation Passion Eau De Toilette
Harga: Rp 55.500

Next, nih untuk kalian yang suka dengan bau-bau parfum yang ringan, untuk seri Passion ini cocok banget nih buat kalian Syarah People.

Aroma yang dihadirkan pun adalah kombinasi aroma buah dan juga vanilla, unik sih.

Selain itu, aroma-nya juga lumayan tahan lama, cocok untuk kalian yang beraktivitas di dalam/luar ruangan.

Kelebihan:

  • Packaging yang simple dan travel friendly.
  • Aroma yang unik antara buah-buahan dan vanilla.
  • Cukup tahan lama antara 3 hingga 4 jam.

Wardah Sparks Eau De Toilette

Wardah Sparks Eau De Toilette
Harga: Rp 60.000

Untuk seri yang terakhir dari parfum Wardah yakni Sparks Eau De Toilette.

Dari segi packaging, warna dari parfum ini hampir sama dengan seri Eternal Syarah People. Aroma yang dimilikinya pun juga sangat segar dan elegan.

Lalu apa yang jadi hal menariknya lagi? Parfum ini juga dikenal memiliki aroma yang tahan lama lhoh. Sangat cocok untuk kalian yang gemar beraktivitas di dalam/luar ruangan.

Kelebihan:

  • Aroma yang soft dan elegan.
  • Tahan lama hingga 4 jam.
  • Packaging yang simple dan tahan lama.

Kesimpulan

Yap, itulah beberapa rekomendasi parfum Wardah yang banyak dicari oleh banyak orang Syarah People.

Tidak hanya bagi kaum hawa, para kau madam pun juga menyukai beberapa parfum dari Wardah ini.

Okay, mungkin itu saja pembahasan kita mengenai parfum Wardah.

Semoga bisa menambah pengetahuan dan referensi untuk kalian yah. Jika kalian suka dengan ulasan ini, jangan lupa meninggalkan komentar dan review di bawah ini.

Terima kasih 😊

Bekerja di PUSDATIN BPOM RI - Suami muda yang senang bercerita, belajar, dan berteman.

Dipublikasikan pada: 1 Agustus 2020 | Terakhir diperbarui: 25 Oktober 2020

Tinggalkan komentar

Nilai*