Artikel Terbaru

Cara Mengatasi Warna Bibir Hitam

Permasalahan bibir hitam sering menjadi penyebab kita kurang tampil percaya diri. Sehingga membutuhkan effort lebih untuk memolesnya. Cara yang paling umum adalah menggunakan lipstick,...
Ade
3 min read

Serum Korea

Korea Selatan masih saja menjadi trend center dunia per-skincare-an bagi masyarakat Asia, tak terkecuali Indonesia. Banyak trend-trend yang muncul seperti glass skin, 10 steps...
Ade
5 min read

Cara Merawat Rambut Kering dan Mengembang

Rambut merupakan perhiasan alami bagi setiap orang yang dapat menunjang penampilan. Sebagian orang menyukai rambut pendek, panjang, berponi, dan lain-lain. Apapun bentuk gaya rambut...
Ade
3 min read

Model Rambut Pria

Rambut tidak hanya menjadi mahkota bagi para wanita, tetapi bagi para pria rambut juga menjadi bagian paling penting dari sebuah penampilan. Bahkan, rambut bisa...
Ade
3 min read

Menghilangkan Jerawat Batu

Masalah kulit wajah yang selalu sukses bikin semua wanita panik yaitu jerawat, setuju gak Syarah People? Mulai dari jerawat ukuran kecil, sampai dengan jerawat...
Ade
3 min read

Eyeliner Maybelline

Hai Syarah People, tahukah kalian bahwa jenis dan bentuk eyeliner akan mempengaruhi tingkat kemudahan sebuah eyeliner untuk dipakai?. Di Indonesia sendiri, ada satu brand...
Hae
5 min read

Rekomendasi Sheet Mask Terbaik

Hai Syarah People, setuju atau tidak bahwa merawat kulit wajah menjadi ritual wajib bagi wanita? Salah satu skincare yang wajib kalian miliki adalah masker....
Ade
3 min read

Produk Wardah Untuk Kulit Berminyak

Hai Syarah People! Pas banget kan? Jika kalian memiliki masalah kulit berminyak dan sedang cari solusinya. Pada artikel kali ini kita akan membahas berbagai...
Ade
2 min read

Sunscreen Untuk Kulit Berminyak

Efek sinar UV terhadap kulit kita, bisa menyebabkan berbagai masalah kulit Syarah People. Mulai dari kulit kusam, noda hitam, bahkan hingga penuaan dini bisa...
Ade
4 min read

4 Seri Concealer Pixy

Concealer merupakan salah satu produk make up yang digunakan untuk menutupi kekurangan wajah. Baik berupa bekas jerawat hingga kantung mata yang hitam. Penggunaannya pun...
Ade
2 min read

Krim Wardah Untuk Memutihkan Wajah

Kulit yang putih bersih tentunya sudah jadi dambaan kaum hawa ya, Syarah People. Lalu bagaimana usaha kita untuk mendapatkannya? Tenang, pasti ada caranya kok....
Hae
4 min read

Menghilangkan Komedo Hitam

Hello Syarah People!. Kali ini author akan mengulas tentang komedo hitam yang seringnya bikin kamu nggak percaya diri dengan wajah kamu. Komedo adalah benjolan...
Hae
2 min read

Blush On Wardah

Blush on menjadi salah satu kosmetik andalan untuk membuat wajah tampak merona. Pun juga, menggunakan blush on dapat membuat wajahmu tampak lebih segar dan...
Ade
2 min read

Serum Wardah

Hai Syarah People! Bicara Wardah, memang brand satu ini seolah-olah tak pernah menyerah menyuguhkan yang terbaik untuk para konsumennya. Di tengah maraknya produk serum...
Hae
3 min read

Mengatasi Jerawat di Leher

Pada umumnya jerawat muncul di wajah, tapi bagaimana jika jerawat muncul di area yang tidak biasa?. Bisa saja hal tersebut menandakan sesuatu terjadi pada...
Ade
2 min read