BB Cream Emina

Bb Cream Emina

BB Cream Emina ini diklaim mampu melembabkan wajah sekaligus sebagai base makeup yang ringan. Cek disini untuk tahu lebih lengkapnya.

3 Jenis Masker Innisfree

Jeju Volcanic Color Clay Mask

Siapa nih disini yang jadi pengguna setia masker Innisfree?  Eits, ulasan ini nggak cuma untuk para pecinta Innisfree saja, tetapi juga kamu semua yang ingin tahu masker-masker apa aja sih

Emina Creamy Tint

Emina Creamy Tint All Shade

Sekilas, dari namanya saja, cukup membingungkan ya apakah ini lip cream atau lip tint. Emina Creamy Tint ini merupakan lip tint dengan tekstur creamy, dan stain yang cukup bertahan lama.

Rangkaian The Body Shop Tea Tree

The Body Shop Tea Tree

Perawatan kulit dengan berbahan dasar ekstrak Tea Tree memang semakin digemari dan semakin variatif. Selain dipercaya mampu menyembuhkan jerawat, Tea Tree juga kaya akan antioksidan yang mampu melindungi kulit dari

Rekomendasi Pelembab yang Tepat Untukmu

Pelembab Bibir

Pelembab bibir adalah salah satu produk perawatan tubuh yang nggak boleh dilewatkan. Selain berfungsi mencegah bibir menjadi kering, pelembab bibir biasanya juga mengandung UV filter agar bibir tidak menghitam akibat

Foundation Untuk Kulit Sensitif

foundation untuk kulit sensitif

Kulit sensitif kadang memang menjadikan anti untuk memakai segala jenis foundation dalam hal pemakaian make up. Sebab, banyak yang menganggap bahwa kulit sensitif akan menjadi timbul masalah jika menggunakan foundation

Lipstik Implora

Lipstik Implora

Mau tahu varian lipstik Implora terbaik yang cocok untuk segala warna kulit? Simak ulasan lengkapnya disini.

8 Warna Favorit Lip Matte Maybelline

Lip Matte Maybelline

Ada banyak varian lip matte Maybelline Superstay Matte Ink yang terkenal awet banget lho! Mau tahu apa saja? Baca selengkapnya.

Lipstik Purbasari

Lipstik Purbasari

Kamu suka menggunakan lipstik? Simak review menarik dan lengkap 9 warna Lipstik Purbasari yang cocok untukmu. Baca selengkapnya disini.

Maskara Waterproof

Maskara Waterproof

Lagi cari maskara waterproof yang cocok buat bulu matamu? Simak rekomendasi lengkap berikut ini dan temukan pilihanmu.

6 Rekomendasi Maskara Maybelline

Maskara Maybelline

Ingin tahu maskara Maybelline dengan formula waterproof dan ringan untuk riasan matamu? Simak ulasan lengkapnya disini.

Wardah Perfect Bright

Wardah Perfect Bright

Cobain produk pencerah dari Wardah Perfect Bright Series yang bakal bikin kulitmu makin bersinar. Simak ulasan lengkapnya disini.